首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

本周工作日北京恢复晴晒模式最高温35℃ 周末雨水来袭

摘要: 端午小长假一过,北京马上恢复晴晒天气,工作日热热热。预计今起(19日)四天都以晴到多云天气为主,午后气温高,最高气温可达34-35℃,紫外线照射强,人体感觉较闷热。周五夜间至周日,新一轮降雨将来袭。昨天是五月初五端午节,北京部分地区迎来雷阵雨。监测显示,18日13时至20时,全市平均降水量1.3毫米,城区平均0.1毫米,西南4毫米,西北2.2毫米,东北0.1毫米,东南0.1毫米,最大降水量出现在门头沟区玉皇庙,达39.2毫米。

端午小长假一过,北京马上恢复晴晒天气,工作日热热热。预计今起(19日)四天都以晴到多云天气为主,午后气温高,最高气温可达34-35℃,紫外线照射强,人体感觉较闷热。周五夜间至周日,新一轮降雨将来袭。

昨天是五月初五端午节,北京部分地区迎来雷阵雨。监测显示,18日13时至20时,全市平均降水量1.3毫米,城区平均0.1毫米,西南4毫米,西北2.2毫米,东北0.1毫米,东南0.1毫米,最大降水量出现在门头沟区玉皇庙,达39.2毫米。门头沟、石景山区还出现6级以上瞬时大风,延庆局地降小冰雹。

端午小长假一过,北京马上恢复晴晒天气,工作日热热热。根据北京市气象台今晨6时发布的最新预报,今日白天多云转晴,早晨有轻雾,北转南风二三间四级,最高气温32℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温20℃。

明天起到周五白天,北京也都以晴到多云天气为主,午后气温高,最高气温可达34-35℃,紫外线照射强,人体感觉较闷热,需做好防暑防晒措施。

不过,周五夜间至周日,新一轮降雨将来袭,又是大家熟悉的“一到周末就下雨”,提醒北京的朋友及时关注临近预报,注意出行安全。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:石迅