千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

小情侣四次卖掉亲生儿女 一年生一个每次卖三四万元

摘要: 近日,大连市金州区人民法院终止了一次刑事罚金裁定——此前因4次买卖亲生儿女而被判刑的小情侣王某和佟某,买卖亲骨肉所得的10几万元已经被挥霍一空。他们因为没有任何存款、车辆等个人财产,无力缴纳判决的罚金。说起王某佟某这对小情侣,也算得上是“奇葩父母”。几年时间里,他俩四次生下儿女,几乎一年生一个。每次生下孩子他们就会立即通过网络联系买家卖掉,每次都获利三四万元。

近日,大连市金州区人民法院终止了一次刑事罚金裁定——此前因4次买卖亲生儿女而被判刑的小情侣王某和佟某,买卖亲骨肉所得的10几万元已经被挥霍一空。他们因为没有任何存款、车辆等个人财产,无力缴纳判决的罚金。

说起王某佟某这对小情侣,也算得上是“奇葩父母”。几年时间里,他俩四次生下儿女,几乎一年生一个。每次生下孩子他们就会立即通过网络联系买家卖掉,每次都获利三四万元。

王某是新疆人,别名“梦雪飞”女孩佟某则是辽宁凤城人。两人通过网络认识,很快就成了情侣并同居在一起。两人第一次生下了一个男婴,随后王某就通过网络联系买家,在甘井子区大连湾地区医院门前,以3万元的价格将儿子卖给了一对夫妇。

一年后,王某佟某两人再次生下一子,王某又在大连湾医院门前,将儿子以4万元价格卖给一对夫妇。

此后,王某和佟某保持着一年生一个孩子的节奏,又先后生下一男一女。其中女婴被王某买了3.1万元。第四次孩子还未出生,王某就提前以3万元的价格将他“预售”给上海男子薛某。在带着佟某去上海待产的过程中,王某和佟某两人被警方抓获。

金州区法院审理认为,王某佟某出于非法获利目的,多次贩卖刚出生或还未出生的亲生子女,视其行为,侵犯了儿童的人身自由权利,构成贩卖儿童罪。

法院一审判处王某有期徒刑十年,并处罚金人民币三万元;佟某有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元;违法所得予以追缴、没收。

可悲的是:已经服刑入狱的王某和缓刑的佟某不仅已经将卖儿卖女的收入挥霍一空,无力返还违法所得,甚至被判刑后连罚金都没有能力缴纳。日前金州区法院下达执行裁定书,终结对王某和佟某执行罚金的执行程序。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩