千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

俄罗斯世界杯 凯恩率“三狮军团”艰难战胜突尼斯

摘要: 在18日举行的俄罗斯世界杯G组的比赛中,“三狮军团”英格兰队凭借凯恩在伤停补时阶段的进球2:1战胜突尼斯队,取得了他们在本届世界杯上的首场胜利。

新华社伏尔加格勒6月18日电(记者赵焱 石松袁梦晨)在18日举行的俄罗斯世界杯G组的比赛中,“三狮军团”英格兰队凭借凯恩在伤停补时阶段的进球2:1战胜突尼斯队,取得了他们在本届世界杯上的首场胜利。

从一开。?⒏窭级泳拖M?檬盗χっ髯约菏?ldquo;三狮”而不是球迷戏称的“三喵”。不同于以前世界杯赛场低迷的状态,这支青年军拼抢相当积极,4分钟之内,就让突尼斯队门前险情环生,迫使突尼斯队门将哈桑连续三次做出扑救。

在赛前发誓要争最佳射手的凯恩也在为自己的目标努力。第11分钟,英格兰队的阿什利·扬发出角球,斯通斯头球攻门被守门员挡出后,凯恩补射成功,为英格兰队首开记录。

开场英格兰队的强力进攻,让突尼斯队有些招架不。?硐稚裼碌拿沤??T诘?4分钟时因伤被换下场。

可能是太想证明自己,英格兰队虽然还在继续狂攻,但明显不够冷静,浪费了多个门前的大好机会,在自己的后场还出现让突尼斯队员反抢成功的机会。反而是多年未登上世界杯赛场的突尼斯队丝毫不怯。?谧约旱慕??袄渚卜朗,甚至进行小范围传接球,面对英格兰队一波又一波的猛扑毫不慌乱。

第34分钟时,英格兰队后卫沃克在己方禁区内对突尼斯队前锋法·本·尤塞夫犯规,不但领到黄牌,还送给突尼斯队一个点球机会。突尼斯队由萨西主罚,他将球推入左下角,扳平比分。

此后英格兰队机会仍然不少,但始终无法攻破对方球门。下半。?霉ゲ幌碌挠⒏窭级釉诘?8分钟和第80分钟分别用拉什福德和奇科换下了斯特林和阿里。

最终救主的仍然是凯恩,与他第一个入球非常相似,比赛进入伤停补时阶段,特里皮尔发出角球,马奎尔头球蹭过后,埋伏在门前的凯恩头球建功,将英格兰队送上了胜利的彼岸。

此前该小组举行的另一场比赛中,比利时队3:0战胜巴拿马队。下一轮英格兰队将迎战弱旅巴拿马队,而突尼斯队面对的将是本组种子队比利时。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯