千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

今天阵雨+降温报到 雨伞+外套一样不能少 这轮降雨啥时结束?

摘要: 端午小长假就这么结束了!想一想这个假期的天气,还是挺闹心的,开头结尾都没下雨,偏偏中间一天下了雨!而且这雨还挺大,特影响外出玩耍的心情!节后上班第一天,依然是雨雨雨的节奏!小时候奶奶告诉小编,五彩绳要在端午节后第一场雨摘下扔到雨水里漂走,可以把烦恼、疾病都带走!漂亮的五彩绳,这场雨到底要下到什么时候?

端午小长假就这么结束了!想一想这个假期的天气,还是挺闹心的,开头结尾都没下雨,偏偏中间一天下了雨!而且这雨还挺大,特影响外出玩耍的心情!节后上班第一天,依然是雨雨雨的节奏!小时候奶奶告诉小编,五彩绳要在端午节后第一场雨摘下扔到雨水里漂走,可以把烦恼、疾病都带走!漂亮的五彩绳,这场雨到底要下到什么时候?

945da44f7a0c5d9a.png

本次雨区是自西北向东南,依次影响辽宁全省。大部分城市的降水会持续到白天,上午辽西大部降雨结束;午后雨主要在辽东、辽南收尾;到了傍晚前后,辽东、辽南也会宣告结束。

今天的温度也会随着降水的到来会稍有回落,大部降温1-4℃,各地最高温度20-31℃。下雨天凉,及时添衣。大连的温度在全省也是偏低的,只有20℃出头,风稍大一些,有5级。其他城市普遍在3、4级。

最近雨水是天气的绝对主角了,老是雨,雨,雨,这么长时间了,啥时候这一轮雨才能过去。看鸢甘?0号,从本周三开始雨水就会好好的歇歇啊。各地将以多云、晴好的天气为主,温度也将逐渐回升,部分城市最高温度将重新回到30℃以上了。下一次大范围的降雨预计出现在本周日夜间。

沈阳天气

4dc245f59034748c.png

今天第一个工作日依然有雨,而且还是阵雨或雷阵雨,偏南风4~5级,天气最高气温在22~23℃。气温明显下降,伞和外套不必可少!周三到周末,沈阳的天空在晴到多云之间转换,最高气温在27~29℃之间,最低气温在15~19℃,比较适宜户外活动。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩