千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动启动

摘要: 评选活动从即日起至7月9日进行报名,申报物业企业可从千华网下载《寻找鞍山百名文明物业人申请表》

寻找鞍山100名文明物业人申请表.doc

微信图片_20180619153029

您对自己家小区的物业服务满意吗?您身边有没有文明干练、勤勉有礼的物业管家们出现?为充分展示我市物业服务行业的良好社会形象,展现物业服务行业在改善人居环境、强化城市管理及建立和谐社会中发挥的积极作用,弘扬正能量和新风尚,由鞍山市文明办、鞍山市住房城乡建设委员会、鞍山日报社联合主办,鞍山日报社千华网、鞍山市物业管理协会承办的“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动即日启动。

本活动面向鞍山全市(含海、台、岫)物业公司,申报分为五个类别:文明保安员、文明保洁员、文明客服员、文明技术员和文明物业经理。如果您从事物业管理3年以上,在所在工作岗位起到先锋模范作用的;遵守公司规章制度,具有较强的工作责任心,思想作风正派,无违法违规违纪行为;在本企业内业绩突出,与业主方和企业、员工关系和谐,受到普遍认可和赞扬;在本岗位及社会公众场合有文明助人行为,受到媒体公开报道表扬者,都有机会成为候选人,并可以在千华网和微鞍山上“露脸”,在百万鞍山人面前一展风采。

只要您是正规物业小区的物业人员,都可以进行申报。

今年,鞍山市住建委制定提升年实施方案,并开会部署了“鞍山市物业服务质量提升年”行动,以推动鞍山物业服务质量,不断提高小区治理水平,营造和谐有序的工作生活环境,提高业主幸福感和安全感。“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动围绕此次行动,为鞍山物业人展示良好形象提供了立体传播平台,把文明放大,将温暖传递。这不仅仅是物业小区形象的体现,更是市民生活质量提升、展示鞍山文明城的一面镜子。

评选活动从即日起至7月9日进行报名,申报物业企业可从千华网下载《寻找鞍山百名文明物业人申请表》,经所在县区物管办筛选后,统一将申报表(一式两份并附电子版)报至评选办公室。报名成功后将进行网络投票和评委会评选两个阶段,最终评选出100名文明物业人,颁发“文明物业人”荣誉证书和奖励,并在全市物业行业中进行通报表彰。

评选办公室咨询电话:15704120411

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然